Übersicht

Bitschnau BärgLand

Luag – Fachzeitschrift für Land- und Forstwirtschaft
Ausgabe 8-2023, S. 6f.

Porchers Oderwald

Lebendige Erde
Ausgabe 5-2023, S. 28

Biohof Schneiderlehen

Zeitschrift Bio Austria
Ausgabe 1/2023, S. 14

Walser Angusrind

Hof und Markt
Ausgabe 6-7/2022, S. 23

Mennel's Bio-Metzg

Hof und Markt
Ausgabe 5/2019, S. 25

Esther und Andreas Bitschnau berichten über natürliche Berglandschaft und wieso Payer Aging dabei genau ins Konzept passt.

Aus der Vorarlberger Fachzeitschrift für Land- und Forstwirtschaft – Luag, Ausgabe 8-2023, S. 6f.

Beste Qualität für die Direktvermarktung

Autor Schimon Porcher berichtet über die Vorteile für Ihn als Direktvermarkter!

www.porchers.de
Aus der Zeitschrift Lebendige Erde, Ausgabe 5-2023, S. 28.

Gut Schneiderlehen

Ein kurzer Bericht über das Konzept der Fam. Krückl auf Ihrem Biohof Schneiderlehen.

www.schneiderlehen-hochlandrinderzucht.at
Zeitschrift Bio Austria, Ausgabe 2/2023, S. 14

Walser Angusrind

Ein Einblick in die Arbeitsweise von Fam. Gerl zeigt, wie innovative Fleischreifung funktionieren kann.

Aus der Zeitschrift Hof und Markt, Ausgabe 6-7/2022, S. 23

Mennels Bio-Metzg'

Autorin Katrin Schedler berichtet über die Biometzg Mennel und wie sie Payer Aging vielfältig einsetzt.

www.biometzg-mennel.com
Zeitschrift Hof und Markt, Ausgabe 5/2019, S. 25

Kontakt

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Norbert Payer

Ing | CEO

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Ihr Payer Aging Team

Technologie - Patentiert.

Der lebensmittelechte Kunststoff hat einen auf Fleisch und dessen Verhalten während der Auskühl- und Reifeperiode abgestimmten Wärmeleitkoeffizienten. Durch die Konstruktion der Behälter wird der Druck gleichmäßig verteilt – die Reifekonditionen sind – sowohl schlachtwarm eingelegt, aber auch ausgekühlt – optimal.

Durch den Druckgeber wird der Osmose-Effekt gefördert. Das Cytosol, der „Fleischsaft“ und die Aromen werden durch den Druck und den optimierten pH-Wert-Verlauf gebunden. Dadurch wird jeglicher Gewichtsverlust verhindert.