Payer Aging: qualitativ. nachhaltig. innovativ.

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Freundliche Grüße
Ihr Payer Aging Team

Unsere Geschichte

Was uns antreibt, ist es, individuelle Lösungen zu finden.

Mit unserem Gründer und Geschäftsführer Ing. Norbert Payer stehen wir seit über 30 Jahren für Qualität und Innovation in der Lebensmittelbranche.

Als österreichisches Unternehmen mit Sitz in Vorarlberg beliefern wir Kunden weltweit, darunter in Singapur, den USA, Afrika aber auch in ganz Europa.

Unsere Maxime:

Unsere Ideen und Produkte reduzieren wir immer auf vier Eigenschaften: Qualität, Wirtschaftlichkeit, Effizienz und nicht zuletzt, Nachhaltigkeit.

Was uns auszeichnet:

Unser Augenmerk bei der Entwicklung und Markteinführung von Produkten liegt vor allem auf finanziellem Mehrwert, Langlebigkeit und geringem Wartungsaufwand.

Deswegen haben wir mit Payer Aging z.B. eine plastikfreie Alternative zum Vakuumieren (Wet Aging) geschaffen, die zusätzlich den Arbeitsaufwand deutlich reduziert.

Mit unserem Gründer und Geschäftsführer Ing. Norbert Payer stehen wir seit über 30 Jahren für Qualität und Innovation in der Lebensmittelbranche.

Als österreichisches Unternehmen mit Sitz in Vorarlberg beliefern wir Kunden weltweit, darunter in Singapur, den USA, Afrika aber auch in ganz Europa.

Unsere Maxime:

Unsere Ideen und Produkte reduzieren wir immer auf vier Eigenschaften: Qualität, Wirtschaftlichkeit, Effizienz und nicht zuletzt, Nachhaltigkeit.

Was uns auszeichnet:

Unser Augenmerk bei der Entwicklung und Markteinführung von Produkten liegt vor allem auf finanziellem Mehrwert, Langlebigkeit und geringem Wartungsaufwand.

Deswegen haben wir mit Payer Aging z.B. eine plastikfreie Alternative zum Vakuumieren (Wet Aging) geschaffen, die zusätzlich den Arbeitsaufwand deutlich reduziert.

Was wir machen:

Neben unserem Schwerpunkt Payer Aging beschäftigen wir uns schon genauso lange mit den Bereichen Luftentkeimung, Lufttrocknung und Frischhaltung von Waren.

Payer UVC-Entkeimung

Die richtige Entkeimung von Luft und Oberflächen, aber auch die Geruchsbeseitigung sind essenziell für ein passende Hygiene. Unsere Produkte werden dafür bereits seit Jahrzehnten, nicht nur in der Lebensmittelbranche, sondern auch für öffentliche Infrastruktur wie z.B. Trinkwasserspeicherung, eingesetzt.

Lufttrocknung & -entfeuchtung

Genauso wie bei der Luftentkeimung liefern wir auch bei der Luftentfeuchtung passende Lösungen. Dabei decken unsere Anlagen vom industriellen Maßstab für Produktionsanlagen oder Lagerräume über Wasseraufbereitungsstätten bis zu kleineren Geräten für den häuslichen Gebrauch alle Anwendungen ab. Damit sorgen wir immer für das optimale Klima.

Frischhaltung - Payer's Frischhaltecenter

Bereits über 10.000 Mal im Einsatz und im Alltag vieler fleischverarbeitenden Betriebe nicht wegzudenken: Payer's Frischhaltecenter. Es verhindert die Austrocknung von Brüh-, Koch- und Halbdauerware im Kühlraum und sorgt für gänzliche Frische ohne Gewichtsverlust. Durch die Trennungsmöglichkeiten (Geflügel, Fisch, Käse, Obst und Gemüse) wird unser Produkt vom WKD sehr geschätzt.

Payer Aging

Mit Payer Aging haben wir ein System entwickelt, das die Problembereiche anderer Fleischreifemethoden aus dem Weg räumt und dabei qualitativ bessere Ergebnisse bei der Fleischveredelung liefert. Mehr dazu erfahren Sie auf unserer Startseite.

Unser Fokus:

Betreuung und Beratung – individuell, kompetent und ständig – denn das macht uns aus.
Deswegen stellen wir sicher, dass Sie uns zu jeder Zeit erreichen können, um Ihre Anliegen und Fragen mit der notwendigen Fachkompetenz und Erfahrung zu beantworten.

Technologie - Patentiert.

Der lebensmittelechte Kunststoff hat einen auf Fleisch und dessen Verhalten während der Auskühl- und Reifeperiode abgestimmten Wärmeleitkoeffizienten. Durch die Konstruktion der Behälter wird der Druck gleichmäßig verteilt – die Reifekonditionen sind – sowohl schlachtwarm eingelegt, aber auch ausgekühlt – optimal.

Durch den Druckgeber wird der Osmose-Effekt gefördert. Das Cytosol, der „Fleischsaft“ und die Aromen werden durch den Druck und den optimierten pH-Wert-Verlauf gebunden. Dadurch wird jeglicher Gewichtsverlust verhindert.